さくらんぼカラー
写真屋kln2の公式宣伝自己顕示欲充足SEO対策ブログ
2017/06/07
液体調味料のカクテル
ウスターソースとトマトケチャップとマヨネーズを混ぜている。
今夜のトンカツ用。
このミックスを知らない人にこの味を説明するのは、しかし簡単だ。
味は正に今あなたの頭に浮かんだ通り!
「イタリア人はいつもイギリス人を何にでもソースをかけて料理の味を台無しにすると言ってバカにするけど、そもそも料理にかけるソースを発明したのは古代ギリシア人つまり彼らの先祖なのだ」
とは、保存食品開発物語の一文。
何かにつけ思い出しては一人で笑ってる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿